Das seh ich auch so - einzig beim Backen empfindlicher Kuchen (Baiser oder so) hat sich das empfohlen, ansonsten wird da nix vorgeheizt. Natürlich muss man dann die Backdauer anpassen, aber das sieht man ja dann eh.
Das seh ich auch so - einzig beim Backen empfindlicher Kuchen (Baiser oder so) hat sich das empfohlen, ansonsten wird da nix vorgeheizt. Natürlich muss man dann die Backdauer anpassen, aber das sieht man ja dann eh.
Bei etwas, das ne halbe Stunde oder länger im Backofen liegt, heize ich auch nicht vor, aber bei 10-Minuten-Geschichten funktioniert das doch nicht, solange braucht der Backofen ja schon, um erstmal die Temperatur zu erreichen.
Mache mir Gedanken über Hautpflege und Make Up. Mein Handy behauptet hartnäckig "kein Gesicht erkannt".
Ich koche sehr viele Gerichte nur im Backofen, Fleisch ohne Anbraten z.B. und dann muss, so finde ich, der Ofen heiss sein, wenn die Speisen reinkommen.
Ich heize deshalb immer vor.
Bei den Gerichten, die ich normalerweise so koche, brauch ich das nicht... aber ich muss sagen, ich mach auch nicht wirklich viel im Backofen. Wobei mich das erinnert, dass ich dieses fantastische Hühnergericht mit Apfel, Speck und Weißwein wieder mal machen könnte *überlegt*
Ich auch nicht. Kann aber auch jeder halten wie ein Dachdecker; ich persönlich halte es für Energieverschwendung.
Seit ungefähr zwei Stunden bin ich aus Italien zurück und zwar schon auf der Waage. Die scheint mir Pizza, Nudeln, Tiramisu, Wein und Spritz zu verzeihen. Am Abend ein Kilo mehr als sonst am Morgen. Also mal sehen, wie es morgen früh aussieht und noch wichtiger, wie es Donnerstag auf der WW-Waage aussieht.
Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)
Willkommen zurück, Gästin! Ich hoffe, es war schön?
Danke für die Nachfrage, es war sehr schön, aber mit knappen fünf Tagen einfach zu kurz.
Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)