Ja, ich überleg grad auch noch, ob ich mir die Kaloriengranate wirklich ins Haus hole.
Äh... WÜRDE ich auch... Aber das würde mir mein Bauch niemals verzeihen...
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Ja, ich überleg grad auch noch, ob ich mir die Kaloriengranate wirklich ins Haus hole.
Du könntest die Cremefine zum schlagen testen, vielleicht taugt sie auch was im Bereiter.
Das kann ich dir allerdings nicht versprechen, Sahne ist schon irgendwie einzigartig.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
In der Anleitung steht, es müssen auf jeden Fall 30 % sein. Hm.
Ja, so richtig schmeckt nur richtige Sahne. Außer zum Kochen, da ist es mir egal. Da kauf ich immer die von Weihenstepahn, die fettreduzierte zum Kochen. Habe auch festgestellt, dass die wirklich aus Sahne besteht, während die Rama zum Kochen alles mögliche an Zeugs drin hat.
Ich weiß was du meinst, Sahne ist schon ein Highlight... Wird Zeit das man da was erfindet was genau so lecker ist, nur keine Kallorien hat.
Meine Güte, wir fliegen zum Mond, kann man sich nicht mal mit was sinnvollem beschäftigen?
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Stimmt!