1. Keine Ahnung, ich hole die immer fertig beim Vietnamesen
2. Ich kaufe mir immer die doppelte Portion, gut gekühlt schmecken sie am nächsten Tag so gut wie frisch
3. Ich liebe warme Saté-Soße dazu
vielleicht könnten mir die wickelprofis unter euch ein paar tipps geben.
1. was sind eure lieblingskombis
2. kann ich die auch einen tag vorher vorbereiten? sie wären zum mittagessen am nächsten tag gedacht
3. was sind eure lieblingsdips dazu.
schon mal herzlichen dank für eure hilfe!!
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
1. Keine Ahnung, ich hole die immer fertig beim Vietnamesen
2. Ich kaufe mir immer die doppelte Portion, gut gekühlt schmecken sie am nächsten Tag so gut wie frisch
3. Ich liebe warme Saté-Soße dazu
Mit dummen Menschen zu streiten ist wie gegen eine Taube Schach zu spielen: Egal wie gut Du spielst, die Taube wird alle Figuren umwerfen, auf das Brett kacken und herumstolzieren, als hätte sie gewonnen.
schon mal danke.
also wenn ich die in tupperschüsseln pack, sollten die theoretisch frisch bleiben?
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Genau - und in den Kühlschrank natürlich. Und darauf achten, dass Du sie trennst (mit Plastikfolie o. ä.), ansonsten pappt das Reispapier zusammen und Du hast eine homogene Masse ;-)
Mit dummen Menschen zu streiten ist wie gegen eine Taube Schach zu spielen: Egal wie gut Du spielst, die Taube wird alle Figuren umwerfen, auf das Brett kacken und herumstolzieren, als hätte sie gewonnen.
pappt das reispapier dann nicht an?
soll soll ich die evtl auf butterbrotpapier legen?
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Das Reispapier klebt prima an seinesgleichen, an Plastik hingegen nicht. Zu Butterbrotpapier kann ich nichts sagen. Ich nehme Lock & Lock Dosen mit solchen Einsätzen http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l225...lUnWEmStcg.jpg
Ähm.... was sind Sommer Rolls, bitte?
The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.