Hokkaido? Mit einem großen Messer halbieren, dann mit der Schnitthälfte auf das Brett legen und nochmal mittig durchschneiden.
Die Kerne mit einem Löffel rausholen und die leeren Stücke mit der Schnittseite nach unten klein würfeln. Okay?
Ich bin wirklich zu blöd dafür... letztes Jahr habe ich mich einmal dabei in den Finger geschnitten und einmal ein Messer geschrottet.
Wie gehts denn richtig und schnell?
Hokkaido? Mit einem großen Messer halbieren, dann mit der Schnitthälfte auf das Brett legen und nochmal mittig durchschneiden.
Die Kerne mit einem Löffel rausholen und die leeren Stücke mit der Schnittseite nach unten klein würfeln. Okay?
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Genau so.
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Ja mein Problem ist echt den großen zu halbieren, da breche ich mir jedesmal den Arm bei
Dafür brauchst Du ein Riesenmesser, dann geht es.
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
was verstehst du unter einem Riesenmesser? Wie lang ist deins?
Mir fehlt das Equipment und den letzten Kürbis habe ich kleingeschnitten gefroren gekauft (gibt es bei Rewe).
Habe gerade nachgemessen. Die Schneide meines Messers ist 20 cm lang und 5 cm breit.
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
danke Patty, messe morgen mal. Zur Not kaufe ich ein neues Messer.