Der Klassiker ESGE ist super. Sozusagen unverwüstlich.
Es sollte eine leistungsstarke Variante sein. Ich habe die Gastroausführung: http://www.amazon.de/ESGE-Zauberstab.../dp/B0001AQS96
Der Klassiker ESGE ist super. Sozusagen unverwüstlich.
Es sollte eine leistungsstarke Variante sein. Ich habe die Gastroausführung: http://www.amazon.de/ESGE-Zauberstab.../dp/B0001AQS96
Meiner hat weniger Leistung (120 Watt) aber für den Hausgebrauch absolut ausreichend. Ich hatte bis vor kurzem einen Zauberstab-Nachbau (die Zubehörteile passen jetzt sogar auf den neuen),
der hat immerhin auch 23 Jahre durchgehalten. Die Dinger sind eigentlich nicht kleinzukriegen.
ESGE ist der einzig Senkrechte - ich habe drei anderer Marken mit der Kindernahrung geschrottet, bis ich endlich das Geld in die Hand genommen habe. Seitdem ist Ruhe. Der püriert sogar rohe Kartoffeln anstandslos.
Echt? Mein erster war ganz billig, der hat gute 20 Jahre gehalten. Jetzt habe ich einen von Philipps, den ich auch sehr gut finde.
Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)
Wir haben seit 7 Jahren einen aus Edelstahl und der kann echt viel.
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.
Gib mal ein Beispiel, bitte. Bei mir ist bisher alles prima geworden. Ich nutze ihn aber auch nur für die schnellen,
einfachen Dinge und kleinere Mengen, mal eben eine Sauce glattrühren oder schnell Mayo machen.
Sonst hab ich ja den Vitamix.
Meiner ist von HSE, leider gerade ausverkauft, daher kann ich dort im Moment nicht auf die Bewertungen zugreifen.
Die waren aber sehr gut. Und auch bei Amazon hat er bei 70 Bewertungen 4,5 von 5 Sternen.
Geändert von vivian (09.09.15 um 09:41:00 Uhr)
Vivian, ich meinte z.B. Gemüse und Suppen.
Wenn ich eine Cremesuppe machen wollte, dann gab es immer noch kleine "Pickel". Mit dem 200er ist die Suppe ganz glatt.
Alles, was eh schon glatt ist, wie Mayonnaise ging aber gut.
Ich hab meinen als Discounterangebot gekauft und der funzt super, seit Jaaahren...
Esge würde ich für den Kinderbreieinsatz wohl auch kaufen, aber für ab und zu ein Süppchen reicht mMn ein solides Edelstahlteil vollkommen.
Never judge a book by its cover...