Einen großen Topf inisches Dal für unseren Chorfahrt.
Am Anreiseabend freuen sich alle, wenn was Leckeres auf dem Herd steht
Also dominant ist die Schokolade nicht, aber ich schmecke sie schon heraus .
Muss allerdings dazu sagen, dass ich ein fettes Hefeteil drunter hatte
Mal sehen wie sie sich so im Langzeittest macht
Liebe Grüsse, Velimaus
"Wenn ich mal alt bin, möchte ich nicht jung aussehen, sondern glücklich."
Einen großen Topf inisches Dal für unseren Chorfahrt.
Am Anreiseabend freuen sich alle, wenn was Leckeres auf dem Herd steht
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Mist, jetzt habe ich nach dem Rezept etwas Tomatenmark dazu gegeben.
Böser Fehler, vorher fand ich es viel leckerer. Naja, es schmeckt immer noch gut.
Aber ohne war es besser. Nicht zu ändern
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
dann weisst dus jedenfalls beim nächsten Mal!
Viel Spass bei der Chorfahrt.
Ich mache letztens öfters (zur Freude meiner Mitbewohner) ein roh-veganes "Gebäck" , gemahlene
Nüsse mit Kokosöl vermischen, in Auflaufform streichen, ein paar geriebene Äpfel auch mit Kokosöl mischen, drübergeben.
Ein paar Stunden in den Kühlschrank (Rezept hab ich im www gefunden)
Lecker!!
Das normale Kokosöl war mir zu penetrant, jetzt hab ich welches ohne Geschmack genommen, schmeckt mir viel besser.
Nachdem ich gestern für meinen Mann für's Büro den genialen Mandarinen-Schmand Kuchen von Patty gebacken habe, ist der gleiche Kuchen heute mit Pfirsichen für meine Kollegen im Ofen. Und am Donnerstag fahren wir in die Pfalz zum Erdbeeren pflücken. Dann werde ich einen Erdbeer-Schmand-Kuchen backen!
Was ist das für ein Rezept? Fantaschnitten?
Die liebe ich.
Nein. Keine Fantaschnitten. Obwohl die gut sind. Aber die sind nix dagegen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/85106...d-Schmand.html
Struppi, mich würde sehr die Variante mit den frischen Erdbeeren interessieren. Bist du so lieb und erstattest nochmal Bericht, wenn ihr den verputzt habt?
Mach ich!