Seite 96 von 114 ErsteErste ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... LetzteLetzte
Ergebnis 951 bis 960 von 1584

Thema: Was backt Ihr heute oder bereitet Ihr heute Besonderes zu?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    10.02.07
    Beiträge
    17,985
    Giotto-Torte - schon für meinen Geburtstag vorgebacken und eingefrostet
    Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg

  2. #2
    Avatar von Babs
    Babs ist offline Hurra! Ach nee doch nicht
    Registriert seit
    19.05.02
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    10,990
    Ich habe einen Kirschkuchen gemacht mit den eingefrorenen Kirschen vom vorletzten Jahr. Die mussten mal weg und ich glaube, dass wir dieses Jahr wieder sehr viele Kirschen ernten können.

    Der Kuchen war oberlecker und wird ins Standardrepertoire aufgenommen

    backenmachtgluecklich.de/rezepte/der-beste-blechkuchen-mit-streuseln-und-obst.html

  3. #3
    Registriert seit
    12.04.08
    Ort
    Rhein-Neckar-Kreis
    Beiträge
    11,021
    Ich habe ein Blech Cookies gemacht, fürs Wandern morgen

  4. #4
    Registriert seit
    10.02.07
    Beiträge
    17,985
    Eine vegane Erdnusscremetorte und eine Donauwelle, das müsste jetzt reichen. Eis wäre alternativ auch noch da.
    Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg

  5. #5
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    36,101
    Roasted Kischis, als im Ofen geröstete Kichererbsen mit BBQ Gewürz.

    Fällt in die Kategorie Gesunde Snacks.
    Den Namen hat übrigens meine Kollegin erfunden, weil sie die Bezeichnung chickpeas nicht mochte.
    Ich dachte ich könnte gleich mehr machen, aber ich hatte tatsächlich nur noch einen Doppelpack Kichererbsen von Bonduelle da, eigentlich meine in den Salat Größe.

  6. #6
    Registriert seit
    03.01.08
    Beiträge
    14,887
    Tolle Idee, juttali, mach ich nach. Ich esse oft Kischis im Salat, aber so pur aus der Dose.
    Choose your battles wisely

  7. #7
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    36,101
    Geröstet kann man so essen (als Erdnuss Alternative) oder auch in den Salat werfen.

  8. #8
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    36,101
    Einen Blueberry Cheesecake für meine Mama, in kalorienarm, fettarm und beinahe zuckerfrei, da ohne Zuckerzusatz.
    Ein bischen ein auf Insta gefundenes Rezept in abgewandelt und die Blaubeeren nicht mitgebacken, die kommen oben drauf.

  9. #9
    Registriert seit
    03.01.08
    Beiträge
    14,887
    Klingt sehr gut, juttali, würde mich über das Rezept/Link freuen.
    Ich backe derzeit immer einen einfachen Käsekuchen ohne Boden, könnte aber Abwechslung gebrauchen.
    Choose your battles wisely

  10. #10
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    36,101
    Zitat Zitat von paulinka Beitrag anzeigen
    Klingt sehr gut, juttali, würde mich über das Rezept/Link freuen.
    Ich backe derzeit immer einen einfachen Käsekuchen ohne Boden, könnte aber Abwechslung gebrauchen.
    Das Rezept hat so ähnlich eine Influencerin gemacht, ich habe aber abgewandelt.
    Meine Version :
    Boden aus 100g zuckerreduzierten Butterkeksen und 40g Du darfst Butter, zerkrümeln, verknatschen, in 18cm Form einen Boden drücken.
    Käsemasse aus 500g Magerquark, 250g Quark 20% (nur Magerquark wird zu trocken), 1 Ei, 1 Vanillepudding, 2 Scoops Chunky (ich habe Waldfrucht Pannacotta verwendet), Alternativ 100g Erythrit oder natürlich auch 75-80g Zucker. Mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren, auf den Boden gießen, ich habe 40 Minuten auf 170 Grad Umluft ohen vorheizen angepaßt, hat geklappt.
    Für das Topping habe ich einen Beutel Gelatine nach Packungsvorschrift quellen lassen, ca. 300g Blaubeeren mit ca. 100ml Wasser und 1/2 Scoop Chunky im Topf kurz aufkochen lassen, Gelatine in die noch heiße Flüssigkeit gerührt und dann auf den ausgekühlten Kuchen gegossen, mindestens 1h in den Kühlschrank. Fertig.
    Never judge a book by its cover...

Ähnliche Themen

  1. Freitagsoutfit oder wie seht ihr heute aus?
    Von Sophie im Forum That's Life
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.05.07, 16:24:30
  2. Was gab`s oder gibt`s denn bei Euch heute?
    Von andijo im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.05.03, 21:17:52
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.01.03, 19:23:46
  4. ~*~KASSI wassollndas ODER heute ist ein schöner Tag ~*~
    Von Isis im Forum Motz- und Plauderecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.09.02, 16:16:58
  5. Damals... oder heute?
    Von Britta im Forum That's Life
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.12.01, 16:06:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •