Hab nach ihrem Blog gegoogelt, da steht das Rezept kurz und schnurz
Ich werde das Salz auch mal machen, klingt wirklich lecker!
Hab nach ihrem Blog gegoogelt, da steht das Rezept kurz und schnurz
Ich werde das Salz auch mal machen, klingt wirklich lecker!
könntest du den Blog verlinken, bitte?
"Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, dass er genug davon habe." René Descartes
Danke dir.
Mal wieder Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich.
Quittenkonfitüre, hab heute 2 Kilo davon geschenkt bekommen, die duften so gut. Auf Entsaften zu Gelee hab ich keine Lust, daher wird nur geschält, entkernt und püriert.![]()
Ich hab Gelee gemacht, nächstes Jahr werde ich mir die Mühe aber auch nicht mehr machen. Ich denke, deine Version schmeckt nicht
weniger gut.
Ja, schmeckt total anders. Das Raucharoma ist schon recht dominant. Ich mag das nicht so sehr, ausser über Rührei, da finde ich es ganz lecker.
Vestehen kann man das Leben nur rückwärts, leben muss man es vorwärts.
@ vivian + Iridian
Habt ihr Meersalz oder Rauchsalz genommen und Paprika edelsüß oder de la Vera?