Donnerstag kommen Freunde zum Essen und ich werde den Toskanischen Schweinefilettopf mit einem selbstgebackenem Baguette und vorweg die Fischröllchen machen. Dessert bringen die Gäste mit.
Donnerstag kommen Freunde zum Essen und ich werde den Toskanischen Schweinefilettopf mit einem selbstgebackenem Baguette und vorweg die Fischröllchen machen. Dessert bringen die Gäste mit.
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.
http://www.chefkoch.de/rezepte/59301...on-Schaum.html
War eine Empfehlung hier, ich hatte mir den Link abgespeichert.
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.
Ja, jetzt erkenne ich es wieder. Das hab ich ja sogar schonmal gemacht. Danke
Ich habe vor Heute Abend was neues zu probieren(ich habe ein wenig Angst!). Ich möchte ein Rosinenbrot backen, ich habe vor ner Woche ein Rezept gesehen und kriege den Gedank nicht mehr aus meinem Kopf. Ich kann euch ja berichten wie es lief
LG
Angst ist nicht hilfreich bei so einem Vorhaben und auch nicht nötig. Schlimmstenfalls vergeigst du es. Aber eigentlich ist ein Rosinenbrot
nicht so eine Herausforderung. Das schaffst du schon.
Ich hab am Wochenende den Mandarinen-Schmand-Blechkuchen gemacht, der hier schon empfohlen wurde
Superlecker und supereinfach Wird garantiert öfter gemacht, dann vielleicht mit halber Menge in der Springform.
http://www.chefkoch.de/rezepte/85106...d-Schmand.html
Geändert von Babs (31.07.17 um 14:42:45 Uhr)
"Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, dass er genug davon habe." René Descartes