Hm, komisch. Ich hab sogar eine etwas grössere und back immer die Menge und es wird ein richtig schön hoher Kuchen mit viel Platz unter den Äpfeln.
Hm, komisch. Ich hab sogar eine etwas grössere und back immer die Menge und es wird ein richtig schön hoher Kuchen mit viel Platz unter den Äpfeln.
Ich bin mit dem Handmixer zu faul, mit der Kotchenaid lasse ich wirklich lange genug schlagen, daher werden Rührteige damit in jedem Fall besser.
Ich bin immer noch sehr backfaul, auch mit Thermomix.
ich mache inzwischen am liebsten so Sachen wie Marmelade, Aufstriche etc.
Was der TM auch super kann ist Schokopudding, der aus dem Grundkochboch ist megalecker.
@lazybear Da bin ich aber mächtig gespannt
Ich weiß jetzt nicht, ob er wirklich eine ganze Stunde braucht. Ich mach dann immer die Nadelprobe
Zu spät!
Der war jetzt ne Stunde drin. Und überhaupt: Was ist eine "Nadelprobe"?
hey, der sieht guuuuut aus!
Morgen Nachm. wird er geschlachtet - und ich werde berichten!
Dankeeeeee, Michi!
Hier!!!
jaaaaaa, gelungen!!! *breitmeineApfelkuchenplauzeangrinse*
2 Stücke sind noch da, der Rest wurde weggeputzt.
(okay, er war vllt. etwas klitschig, und ich hätte noch mehr Äpfel reinbasteln können, aber eigentlich... LECKER!!!
Noch mal und ganz ehrlich: Dankeeeeee, Michi!
Sehr gut lazybear, das freut mich!!!
ORPW
Coooool! Dann kannst auf die Nadelprobe pfeifen
Ich steche mit einer Stricknadel in den Teig. Bleibt Teig dran kleben, braucht der Kuchen noch. Wenn nicht, ist er fertig
Berichte unbedingt, ich freu mich schon drauf!