Super, vielen vielen Dank!!
Ich denk, ich krieg das hin.
Auf jeden Fall werde ich nächste Woche berichten und wenn ich ganz übermütig bin, dann poste ich ein Foto.
Viele Grüße von Aura
Super, vielen vielen Dank!!
Ich denk, ich krieg das hin.
Auf jeden Fall werde ich nächste Woche berichten und wenn ich ganz übermütig bin, dann poste ich ein Foto.
Viele Grüße von Aura
von Rama
Das wäre ja toll Auf alle Fälle gutes Gelingen Aura
ORPW
Um ehrlich zu sein: Nichts, was ich in der Vergangenheit gebacken hätte, wäre ein Foto wert gewesen.
Ich hoffe hoffe hoffe, dass sich das jetzt ändert. Und meine Mama an ihrem Geburtstag einen schönen Kuchen hat, bei dem die Gäste nicht unter Tränen sagen müssen "interessant"...
Mit sowas erregst du auch Aufsehen, nicht direkt Apfelkuchen, aber fast.
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow
dee hat welche mit zwetschgen kürzlich verblogt.
autsch. bei der cremefine schüttelts mich grad. bei solchen inhaltsstoffen könnt man auch gleich den kuchen fertig kaufen.
ich hab den kürzlich gebacken.
http://www.lecker.de/rezept/796851/Gedeckter-Quittenkuchen.html
ohne rosinen. das unsägliche puddingpulver kann man mit 40g (pro pk) stärke ersetzen.
und als deko-topping statt der zitronenschale gehackte, caramelisierte walnüsse mit etwas fleur de sel darüber gegeben.
und werd das selbe rezept demnächst mit boskopäpfeln machen.
Geändert von nyx (21.09.15 um 19:34:50 Uhr)
Nyx, ich mag Cremefine auch nicht, lieber echte Butter oder gutes Öl zum backen nehmen, schmeckt auch viel besser!
Quitte ist mein allerliebstes Obst, meine im Garten brauchen noch ein bisschen, dann backe Dein Rezept nach!
https://youtu.be/EVm-ONCWFF0