Cocci, hast Du inzwischen so ein Gerät gekauft?
Nö, du! :d
Cocci, hast Du inzwischen so ein Gerät gekauft?
nein, ich hatte jetzt soviel anderes um die Ohren. Muss mit zu dem Rosenstein noch einmal genauer einlesen. Nächste Woche vielleicht. Keramikbeschichtet wäre mir nämlich durchaus recht .... und einen zweiten Topf (evtl. mit Deckel) würde ich auch haben wollen
Was gibt es denn neues an der Multicooker-Front, Coccinelle?
nix neues, Vivian. Ich habe zwischenzeitlich den vernachlässigten Reiskocher vom Tochterkind übernommen. Es besteht also keine Eile derzeit.
Das ist doch ne super Lösung. Und Geld gespart hast du auch noch.
Habe mir gerade, nach langem hin und her, einen Reiskocher bestellt.
Ich liebe Reis, esse ihn recht häufig und habe in meiner Miniküche dafür Platz geschaffen.
Morgen werde ich mich im Alnatura mit allen möglichen Sorten eindecken und am Wochenende gibt es Reis satt!
PS: Heute mache ich ihn ein letztes Mal ohne, aber wahrscheinlich in der Mikrowelle...
Never judge a book by its cover...
Ja, Reis auf Dampfgarstufe wird auch im Multicooker oder im TM wunderbar. Kein Vergleich mit in Wasser gegartem Reis.
in dem Fall hätte ich mich für einen Mulitcooker entschieden
Nööö, ich mag so ein Ding nicht haben und Reis soll da drin auch nicht sooo dolle werden.
Ich werde immer mehr zum Schnellkocher : kurz anbraten, dünsten, dämpfen, durch den WOK, fertig.
Langatmiges Garen mache ich immer seltener; es schmeckt mir auch immer weniger...
Never judge a book by its cover...