Oh da setze ich mich gleich mal dazu.
@Mascara schön Dich mal wieder zu lesen.
Hallo zusammen!
Autokorrekt hat aus dem Show Cooler – ihr seht's.
Also, wie sind eure Erfahrungen, bzw, worauf sollte ich eurer Meinung nach achten, wenn ich mir so ein Gerät anschaffen will?
Ich dachte an eines mit 6 l Fassungsvermögen, so um den Dreh.
Danke und noch einen schönen Sonntag!
Mascara
Oh da setze ich mich gleich mal dazu.
@Mascara schön Dich mal wieder zu lesen.
Morphy Richards - das Original ... hab ich in 6,5 u. 3,5 Liter, schon ewig (ich glaub, der ältere ist locker 10 Jahre alt).
Ich habe einen großen von Russell Hobbs (3,5 l) und einen kleinen von Lloytron (1,5 l). Den kleinen habe ich schon ca. 5 Jahre, den großen habe ich erst letzten Herbst dazugekauft. Beide funktionieren gut.
Viele Grüße, Lilalucy
Oh, wie nett! <3
Was planst du denn schonzugaren, Mizzi? Ich bin auf den Geschmack von Knochenbrühe gekommen und habe zu kleine Töpfe. Das ergibt einfach keinen Sinn, acht Stunden zwei bis drei Liter zu kochen. Außerdem soll man die Knochen auch nicht so dolle erhitzen, wegen Oxidation der Fette und so. Wobei es da auch – wie könnte es anders sein – gegenteilige Meinungen gibt, resp. Leute, die sagen, dass mäßige Hitze über lange Zeit genauso ungünstig ist.
Mascara,ich dachte an einen großen Braten für die Familie zum Beispiel auf Weihnachten der dann streßfrei vor sich hin gart.Da würde mich auch interessieren ob man so einen Braten in dem Topf auch anbraten kann .Separat anbraten wäre nicht so gut weil man die Röstaromen ja braucht für die Soße.
Mascara, hallo .
Ich koche jedes WE eine Knochenbrühe.
Im einem 8 Liter Topf, es wird 24 Srunden auf Stufe 1 gekocht, ohne Slow Cooker.
Es schmeckt gut und ich benutze die Knochen immer drei Mal ( geweidetes Biorind).
Könntet ihr bitte mal kurz erzählen, was ihr da so drin zubereitet? - Außer Knochenbrühe?
Mich reizt es auch, brauche aber gute Argumente, warum es nicht auch Topf und Herd tun