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Thema: Weiches Essen

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
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    Ich hab nach meiner Kiefer-OP das ganz normale warme Essen kleingeschnitten und dann mit der Küchenmaschine (in meinem Fall TM) zu Brei
    verarbeitet. Konsistenz etwa wie Babygläschen, nur halt das drin, was ich gern mag.

    Alles Gute für deinen Mann und toi, toi, toi für die OP.

  2. #2
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    Danke für Eure Vorschläge

    Wenn ich das so lese (also nicht Eure Vorschläge), wird mir ganz flau ......
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  3. #3
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    Babygläschen fand ich übrigens alle viel zu lasch gewürzt, da muß man als Erwachsener meist noch nacharbeiten. Aber wenn du für dich sowieso kochst,
    dann eben ab in den Mixer damit.

  4. #4
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    alles von Mcdonalds

    Möhren-Kartoffel-Stampf, Wirsinggemüse, Omelette, alle möglichen Suppen.
    alle dummen Elsen auf Ignore!


  5. #5
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    Ein neuseeländischer Rugbyspieler hat mal nach einem Kieferbruch zwei Cheeseburger püriert.
    Sein Kommentar: It wasn't quite the same
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  6. #6
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    die von MD sind so weich, gerade die Fischburger, die kann man lutschen, die muss man nicht pürieren
    alle dummen Elsen auf Ignore!


  7. #7
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    Spaghetti kleingeschnitten sollte doch auch gehen. Das ist ja auch nicht wirklich fest.
    Kartoffel-Möhren-Püree wäre sonst auch eine Möglichkeit.
    jedes Obstpüree geht ja auch
    Milchreis wäre auch gut, aber das ist jetzt nicht vorbildlich für die Wundheilung.
    Reis als Beilage wäre auch noch möglich

    Alles Gute für die OP

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