ich bin ja ein Suppenkasper und würde mich über eine leichte Minestrone freuen. Nicht zu mächtig um danach noch Platz für den Hauptgang zu haben.
ja - Suppe ist immer gut.
Grüne-Erbsen-Suppe gibts bei uns auch öfter (wenn auch nicht von Jamie), wir machen immer noch eine Handvoll Nordseegarnelen rein.
Minestrone deshalb, weil es im Hauptgang ja italienisch angehaucht hergeht
Suppe ist nicht schlecht. Erbsensuppe mit Meerrettich zum Beispiel. Oder eine Broccolisuppe. Oder eine Bärlauchsuppe mit Croutons und Prosciuto. Geht alles schnell.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
wie wäre es mit Melone und Parmaschinken. Ist absolut kein Aufwand und auch "italienisch".
Wenn direkt die Übernachtungsgäste kommen, kannst du es dir doch einfach machen: Mach eine Platte mit Melone und Parma, Oliven, getrockneten Tomaten, Tomate mit Mozzarella und Basilikum, und gekauftem eingelegtem Gemüse. Dazu Grissini. Das geht schnell.
Man muss nicht immer alles selbst machen. Wenn das gute Produkte sind, dann mögen die Leute das auch und du bist superentspannt
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Danke, Ihr Lieben.
Es ist jetzt das hier geworden (gestern vorbereitet, heute kommt der Besuch):
http://www.chefkoch.de/rezepte/17868...-Tiramisu.html
Drückt mir die Daumen, dass es beim Stürzen aus den Förmchen nicht auseinander fällt ...