Mir will nichts einfallen.
Hauptspeise werden Kalbsschnitzel mit Tomatensauce und Mozzarella obendrauf, dazu Nudeln, evtl. ein Salat.
Mir will nichts einfallen.
Hauptspeise werden Kalbsschnitzel mit Tomatensauce und Mozzarella obendrauf, dazu Nudeln, evtl. ein Salat.
Jetzt ist Bärlauch-Saison. Daher würde ich evtl. dieses Risotto oder diese hübsche Tarte vorschlagen.
Geändert von vivian (02.04.16 um 16:46:14 Uhr) Grund: da fehlte ein u
Das hab ich letzthin gemacht
Bresaola-Carpaccio mit gebackenem Fenchel
http://www.wildeisen.ch/rezepte/bres...ckenem-fenchel
Es war sehr fein und hat allen geschmeckt
Uih Tomma, das hört sich lecker an!
Jawoll!
War wirklich sehr gut, mal was anderes.
Das klingt toll, wäre mir aber auch zu nervig, wenn da schon Leute rumspringen.
Ich habe Bresaola-Carpaccio schon öfters gemacht, allerdings unaufwendiger :
*Scheiben auf den Teller drapieren
*Rucola mittig draufsetzen
*braune Champignons in ganz feinen Scheiben (wer hat hobeln) drüber
*wenig Fleur de sel drauf streuen
*mit Olivenöl und altem Balsamico beträufeln
(hier könnte man sogar ein richtiges Dressing nehmen, wenn man das lieber mag - mit Honig-Senf wäre sicher eine schöne Note)
*Parmesanhobel drüber (kann man sogar fertig kaufen)
*viel schwarzen Pfeffer etwas gröber drüber mahlen
*FERTIG
*Baguette oder Ciabatta dazu reichen
Never judge a book by its cover...
@Juttali, das klingt auch sehr lecker und unkompliziert.
Ich finde Tommasinas Rezept klasse, weil ich ja so ein Fenchel-Fan bin...
Danke für die Vorschläge. Risotto wäre prima vorweg, ist mir aber in dem Fall zu aufwändig. Ich komme von der Arbeit, dann kommen gleich meine (Übernachtungs-) Gäste und ich muss alles machen, während sie schon da sind, da werde ich als nicht so gewiefte Köchin nervös.
Tommas Rezept klingt auch super und ließe sich gut machen, aber ich fürchte, das mögen bei uns nur die Männer, sorry.
Avocado mit Ei überbacken?
hab ich zwar noch nie gemacht, klingt aber lecker und vor allem unaufwändig.