Ergebnis 1 bis 10 von 37

Thema: Vorspeisenidee gesucht

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    22.09.10
    Ort
    CH
    Beiträge
    22,783
    Das hab ich letzthin gemacht

    Bresaola-Carpaccio mit gebackenem Fenchel
    http://www.wildeisen.ch/rezepte/bres...ckenem-fenchel

    Es war sehr fein und hat allen geschmeckt

  2. #2
    Registriert seit
    24.11.11
    Beiträge
    11,512
    Uih Tomma, das hört sich lecker an!

  3. #3
    Registriert seit
    22.09.10
    Ort
    CH
    Beiträge
    22,783
    Jawoll!

    War wirklich sehr gut, mal was anderes.

  4. #4
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    36,098
    Zitat Zitat von Tommasina Beitrag anzeigen
    Das hab ich letzthin gemacht

    Bresaola-Carpaccio mit gebackenem Fenchel
    http://www.wildeisen.ch/rezepte/bres...ckenem-fenchel

    Es war sehr fein und hat allen geschmeckt

    Das klingt toll, wäre mir aber auch zu nervig, wenn da schon Leute rumspringen.

    Ich habe Bresaola-Carpaccio schon öfters gemacht, allerdings unaufwendiger :
    *Scheiben auf den Teller drapieren
    *Rucola mittig draufsetzen
    *braune Champignons in ganz feinen Scheiben (wer hat hobeln) drüber
    *wenig Fleur de sel drauf streuen
    *mit Olivenöl und altem Balsamico beträufeln
    (hier könnte man sogar ein richtiges Dressing nehmen, wenn man das lieber mag - mit Honig-Senf wäre sicher eine schöne Note)
    *Parmesanhobel drüber (kann man sogar fertig kaufen)
    *viel schwarzen Pfeffer etwas gröber drüber mahlen
    *FERTIG
    *Baguette oder Ciabatta dazu reichen
    Never judge a book by its cover...

  5. #5
    Registriert seit
    18.05.05
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1,324
    @Juttali, das klingt auch sehr lecker und unkompliziert.

    Ich finde Tommasinas Rezept klasse, weil ich ja so ein Fenchel-Fan bin...

  6. #6
    Registriert seit
    15.07.13
    Beiträge
    38,243
    Zitat Zitat von juttali Beitrag anzeigen
    Das klingt toll, wäre mir aber auch zu nervig, wenn da schon Leute rumspringen.

    Ich habe Bresaola-Carpaccio schon öfters gemacht, allerdings unaufwendiger :
    *Scheiben auf den Teller drapieren
    *Rucola mittig draufsetzen
    *braune Champignons in ganz feinen Scheiben (wer hat hobeln) drüber
    *wenig Fleur de sel drauf streuen
    *mit Olivenöl und altem Balsamico beträufeln
    (hier könnte man sogar ein richtiges Dressing nehmen, wenn man das lieber mag - mit Honig-Senf wäre sicher eine schöne Note)
    *Parmesanhobel drüber (kann man sogar fertig kaufen)
    *viel schwarzen Pfeffer etwas gröber drüber mahlen
    *FERTIG
    *Baguette oder Ciabatta dazu reichen
    Das hört sich sehr lecker an.
    Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.12.14, 19:51:29
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.09, 15:13:02
  3. Lippenstift gesucht im Farbton Rosarot gesucht
    Von de cordoba im Forum Beauty
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.08, 09:11:47
  4. Bulgari pour femme eau fraiche gesucht/Nars gesucht
    Von alessa im Forum Tauschboerse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.05, 20:52:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •