ah, das freut mich. ![smile](images/smilies/ubb/smile.gif)
Mein bestelltes Buch wird bis Ende August geliefert - hatte ich gar nicht bedacht, aber in dem geposteten Link hab ich eins gefunden, wo die mit rosa Bohnen und auch Avocado (die Kombi liegt wohl nahe) gemischt waren, das würde ich auch gern mal probieren.
Ich hab mich heute mit einer Kollegin darüber unterhalten und erzählt, dass ich interessant finde, dass man von der Sache mehr oder weniger essen kann, ohne großen Unterschied hinterher im satt sein. Es ist nicht so, dass man voll ist (wie nach etwas mehr Käsebrot z.B.) aber der Hunger ist nachhaltig weg, auch nach relativ wenig davon. Ich hab festgestellt, dass ich morgens mit total flachem Bauch aufgewacht bin, wenn ich weniger davon gegessen habe. Das kann aber auch an den Beluga-Linsen liegen, die etwas blähen könnten. In London haben wir immer nur ein kleines Schälchen gegessen, auch im Salat, allerdings auch mit einer kleine Packung Grillhuhn und etwas Hummus - und waren ausreichend satt, aber eben nicht voll, bis Abends. Das ist für mich der ideale Zustand nach dem Essen - nicht hungrig, nicht zu satt. Man merkt, dass der Körper viel Energie hat und nicht alles zur Verdauung braucht. Eigentlich wirklich ideal für Mittags auf der Arbeit, wenn man noch viel machen will. Ich muss das das nächste Mal testen, wenn ich wieder dazu komme. Da es mein Mann aber auch so liebt, ist es ein guter Wochenende-Vorrat. Übertreiben will ich es auch nicht.
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow