Die stehen ja immer beim Japaner auf der Karte, also sollte es die im Asia Supermarkt geben. Ich finde die auch ganz lecker, aber wegen des Soja esse ich die nicht, sondern probiere nur mal.
Die stehen ja immer beim Japaner auf der Karte, also sollte es die im Asia Supermarkt geben. Ich finde die auch ganz lecker, aber wegen des Soja esse ich die nicht, sondern probiere nur mal.
„Das interessiert mich nicht.“ - Die Bohne
„Die Lorbeeren von heute sind der Kompost von morgen.“
Steht alles schon im Link oben.Dachte ich mir doch, dass das keiner liest.
Eigentlich suchte ich ja Inspiration.![]()
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow
Ich liebe gedämpfte Edamames mit etwas Salz als Snack zwischendurch (also so wie du es wohl gesehen hast in London).
Ansonsten kannst du sie in alle Salate geben, als Zutat in ein Stir Fry (keine Ahnung, was der deutsche Begriff ist). Du kannst gedämpfte Edamames mit etwas Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, bei Bedarf noch etwas Ingwer oder auch Minze als Dip verarbeiten. Gesehen habe ich auch noch eine Art Salat aus Edamames, Linsen und anderen Hülsenfrüchten mit Paprika und Karotte, dazu ein einfaches Essig-Öl-Dressing.
Schau mal hier, da gibt es weitere leckere Inspirationen:
https://uk.pinterest.com/recipes/edamame-beans/
Voilà, jede Menge Edamame-Inspiration: http://www.eatingwell.com/recipes/19...amame?logout=1
Sollte ich vielleicht auch mal probieren, trotz kaputter SD.
Danke, damit kann ich erst mal wirklich was anfangen.Falls jemand die Teile irgendwo sieht oder eine Bezugsquelle findet, ich würde mich über die Info freuen.
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow
Hier steht noch was zum Geschmack:
http://www.ellikocht.de/2012/05/15/d...ein-k%C3%A4se/
Bei uns im Asia-Markt gibt es keine - ich hab gefragt.![]()
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow
danke für den Link, so habe ich mal wieder eine nette Anregung für einen Sushiladen gefunden![]()
Bei uns liegen die auch im AsiaMarkt in der TK.
Ich koch die einfach in etwas salzwasser und esse sie am liebsten noch lauwarm.
So weit ich weiß, isst man die Schale aber nicht mit, sondern nur die Bohnen.
Für mich ist das einfach ein Keto-Snack, statt Nüsse zB.
Groß gekocht damit habe ich noch nicht, aber da die schnell zu machen sind, habe ich immer welche im Froster liegen.
Ich merke übrigens geschmacklich keinen Unterschied zu den frischen die mir in Düsseldorf beim Japaner mal serviert wurden, deswegen habe ich dann auch nicht lange weiter gesucht. Von den Vitaminen her ist Frosten ja meist eh nicht so verkehrt.....
Soooooo schööööööön http://myplay.com/video-player/pink/i-dont-believe-you