Südfrüchte, Avocados und Tomaten gelangen im Kühlschrank nicht zur Reife, bei Kartoffeln bildet sich Stärke in Zucker um, anderes wird schrumpelig oder bekommt einen Feuchtigkeitsschaden.
https://www.spiegel.de/panorama/lebe...0-000000769336
Mache mir Gedanken über Hautpflege und Make Up. Mein Handy behauptet hartnäckig "kein Gesicht erkannt".
Oh. Hmmmm... bisher hatten wir keine Probleme. Avocados haben wir nicht, Südfrüchte und Tomaten kaufen wir reif (meine ich zumindest) und Kartoffeln sind im Keller.
"Man kann nicht allen helfen“, sagt der Engherzige und hilft keinem. Marie von Ebner-Eschenbach, Schriftstellerin
Es gibt Menschen, die sich immer angegriffen fühlen, wenn jemand die Wahrheit sagt. Christian Morgenstern
Ich habe die Fruchtfliegen aktuell ganz gut im Griff, da ich seit einiger Zeit den Bioabfall in so einem Behälter sammle:https://www.amazon.de/dp/B07Z3XMNFT/...ding=UTF8&th=1
Der hält absolut dicht und seitdem sind auch keine Fliegen mehr in der Küche. Gemüse habe ich im Kühlschrank, bis auf Tomaten, Kartoffeln und Avocado. Obst esse ich so gut wie keins bzw. friere es ein und packe es in meine Shakes.
It's easy to be morose and hard to be happy.