Zitrone Cheesecake hört dich klasse an. Früher hat meine Mutter immer Quarkspeise mit Zitrone oder Vanille gemacht. Das ist mir aber auch zu süß. Prima, danke! Wird getestet.
Habt ihr schonmal e oben Ketone getestet? Also nicht die Himbeerketone, sondern vermentierte Ketone. Hört sich interessant an aber leider auch ziemlich kostspielig.
Ich hab lange nicht gewusst, wozu die gut sein sollen. Nachvollziehbar war für mich, sie am Anfang mit einzubauen, wenn die Ketonkörperproduktion noch anläuft. Ich hab die mal probiert, wenn ich immer mal neu angefangen habe und da machten sie ausgeglichener, nicht so schnell Hunger. Hab sie aber nie wieder gekauft. Wozu fermentierte Ketone? Was sollen die machen?
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow
Mit diesen exogenen Ketonen soll man in 30 Minuten in Ketose sein. Man soll 2 Päckchen am Tag trinken und alle Vorteile der Ketose haben. Ziemlich teuer der Spaß aber ich dachte auch zum reinkommen vielleicht garnicht so schlecht. Die Anfangsphase ist für mich immer die schwierigste
Diese Art von Ketonen gibt es wohl nur von dieser Firma und sie werden durch Fermentation hergestellt. Ich überlege 9b ich ein Probepack für 10 Tage mal teste.
Hallo Trixi, hast du einen Link zu den exogenen Ketogenen, wo kann man die kaufen?
https://reisenderketarier.shopketo.c...mbeer-limonade
sind das diese?
Ja genau das sind sie.
Und es gibt verschiedene Anbieter, hab auch schon gesucht. Die Shops sehen immer gleich aus aber unterschiedliche Sonderangebote.
danke. die werde ich auch mal probieren
gern, ich habe mir auf fb ein Interview mit einer Ärztin angeschaut. Man soll die Ketos einschleichen, dh, die ersten 3 bis 5 Tagen morgens und nachmittags nur ein halbes Päckchen. Sonst kann man Magen Darm Probleme bekommen. Und darauf achten dass man Nachmitrags die ohne Koffeein nimmt.
gut zu wissen. ich hätte jetzt nur die mit Koffein genommen.
muss heute noch ein bisschen googeln, auch wegen Angebote