Gibt es verschiedene Hitzegrade?
Erzähl mir mehr von deinem Suppengrundstock.
Gibt es verschiedene Hitzegrade?
Erzähl mir mehr von deinem Suppengrundstock.
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow
Suppengrundstock ist eine Mischung aus Suppengemüse klassisch, Maggikraut, Petersilie und ordentlich Meersalz (bis zu 1/6 der Gesamtmenge). Gemüse (ich nehme den TM) schreddern, mit dem Salz vermischen und in Schraubgläser füllen. Man kann auch etwas Weißwein oder Tomaten dazugeben, wenn man mag, läßt sich also gut dem eigenen Geschmack anpassen. Hält sich auf Grund des Salzgehaltes bis zu einem Jahr im KS.
Ist der perfekte Ersatz für Brühwürfel oder Pulver. Schmeckt super.
Mein Crocky (Morphy Richards) hat low/auto/high und warmhalten als Temperaturstufen
Geändert von vivian (15.10.16 um 13:34:17 Uhr)
Ah, danke, Vivian.
Ich hab von derselben Firma bestellt, allerdings den kleinen, scheint mir für Brühe eigentlich zu klein.
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow
Dann machst du eben öfter welche und in kleinerer Menge. Für einen 2-Personen-Haushalt reicht der Kleine sonst vollkommen.
Ich hatte damals den großen zuerst und nehme den heute nur noch für Feierlichkeiten oder Gäste und eben zum Brühe kochen.
Das beruhigt mich aber sehr.
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow
Das hier ist übrigens meine lieblings Rezepte-Seite für den Crockpot. http://www.crockpot-rezepte.de/
Das Wunderkessel-Forum hat aber auch eine Unterkategorie http://www.wunderkessel.de/f/slowcooker-crockpot.48/
Herrlich Vivian. Ich bin begeistert.
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow
Das freut mich. Viel Spaß beim Ausprobieren.
Vielleicht findet ja Coccinelle auch noch den Weg hier in den Thread. Sie kocht auch sehr viel im Crocky.
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow