![Zitat](images/misc/quote_icon.png)
Zitat von
Mizzi
Es gab schon mal einen Thread hier ich glaube von Mascara und seitdem habe ich auch einen Slowcooker(Andrew James) und koche auch sehr gerne damit.Ich lasse zum Beispiel meine Bolognese gute vier bis sechs Stunden auf low drin kochen.Habe auch schon Braten,Fisch und Suppen,auch Käsekuchen darin gemacht.Ich kann Dir das Kochbuch der Blogbetreiberin die Vivian benannt hat empfehlen.Dort hab ich auch die meisten Rezepte her.
Mit Brühen habe ich noch nicht so große Erfahrung .Nur ein Rezept mit Hähnchenbrustfilets und Suppengemüse und zum Schluß Tortellini rein,war auch sehr lecker.
Klingt auch gut. Bolognese war auch das erste, das mir in Vivians Link auffiel, überhaupt werden viele Ragouts ganz sicher wunderbar damit. Ich les mich mal durch die Blogs, fände es hier aber auch toll, weil man rückfragen kann.
Geändert von Iridia (15.10.16 um 16:30:44 Uhr)
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow