Achja ich probiere am Montag Maiskolben im Crockpot zu machen.Hat die schon mal jemand gemacht?Wenn nicht werde ich berichten.
@Vivian,das Käsekuchen Rezept ist auch von der Crockpot Seite ,hier der Link http://www.crockpot-rezepte.de/2015/backen-ohne-backofen-crockpot-kaesekuchen/ .Der geht ganz schnell(also das anrühren) und ist super saftig und zart.
Achja ich probiere am Montag Maiskolben im Crockpot zu machen.Hat die schon mal jemand gemacht?Wenn nicht werde ich berichten.
Oh Super,vielen Dank Vivian,da freue ich mich drauf.
Schweinenacken oder Schweineschulter, aufgegossen mit ordentlich Brühe und 8-10 Stunden (je nach Größe des Fleischstücks) auf low schmoren lassen. Das war das beste Pulled Pork überhaupt. Ohne Gemüse und weiteres Gedöns. Superzart, saftig und geschmackvoll. Danach habe ich noch ein paarmal mit Gemüse als Unterlage für das Fleisch experimentiert, aber an die schlichte Brühe-Version kam echt keine andere Variante ran.
Ich hatte neulich fertiges Pulled Chicken von Aldi, das war auch sehr lecker. Ich werde beim nächsten Mal im Slowcooker auch die Hähnchen- oder Pute Variante ausprobieren.
Geändert von MedievalBabe (15.10.16 um 19:49:26 Uhr)
ja, Baconsalz geht sicher gut dazu. Sieht super aus.
Mizzi, keine Gewürze zu dem Fleisch, nur die Würze aus der Brühe oder versteh ich da was falsch?
Geändert von vivian (15.10.16 um 21:04:16 Uhr)