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Thema: Slowcooker

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
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    Ich lasse den auch alleine laufen

    Habe letzte Woche damit Chicken Tacos gemacht...das Fleisch war ein Gedicht und wird am Samstag, wenn wir Gäste bekommen und ich vorher noch zum Friseur muss, gleich nochmal gemacht
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  2. #2
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    Welches Rezept hast du dafür genomen, also für die Chicken Tacos. Es gibt da im Netz so viele ?
    LG Gabi

  3. #3
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    Hab die einfach selbst zusammengemischt so wie ich das mag...in dem Fall:

    500g Hähnchenbrust
    60ml Sriracha
    60ml Ananassaft
    2 EL Limettensaft

    Und das ganze dann für 6-8 Stunden bei Low oder 3-4 bei High arbeiten lassen. Dann (Achtung, Lifehack ) mit den Rührbesen eines Küchenmixers das Hähnchen zu "Pulled Chicken" schreddern. Bei Bedarf kann man dann noch etwas von dem Kochsud zum Hähnchen geben, falls es zu trocken ist.

    Dazu gabs bei uns Salsa mit karamellisierter Ananas und eine Avocadocrema
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  4. #4
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    Zitat Zitat von VuittonVictim Beitrag anzeigen
    Chicken Tacos gemacht...das Fleisch war ein Gedicht
    Danke, das klingt ja traumhaft.

  5. #5
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    Coq au vin blanc .... eine Premiere für mich, zumindest im Slowcooker, ein Traum

    https://dieseekocht.com/2015/05/22/coq-au-vin/

  6. #6
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    Hab gestern den Colabraten gemacht, himmlisch. Man brauchte kein Messer um das Fleisch zu schneiden, butterzart. Hab etwas weniger Cola als angegeben verwendet und noch mehr Zwiebeln und noch Fond dazugegeben, da ich viel Soße wollte. Ist erst mein zweites Gericht mit dem Lidl slowcooker, es macht wirklich Spaß und das Ergebnis überzeugt.
    Das Coq werde ich auch man machen.
    LG Gabi

  7. #7
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    Colabraten war damals auch eins meiner ersten Gerichte. Der ist so einfach und das Fleisch wird so herrlich zart und saftig.

    Ich hab den Coq gestern nur aus Keulen gemacht (ich wollte eigentlich Suppe kochen, war mir aber zu warm bei dem Wetter).
    Es hat wirklich ganz vorzüglich geschmeckt.

  8. #8
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    Zitat Zitat von vivian Beitrag anzeigen
    Colabraten war damals auch eins meiner ersten Gerichte. Der ist so einfach und das Fleisch wird so herrlich zart und saftig.

    Ich hab den Coq gestern nur aus Keulen gemacht (ich wollte eigentlich Suppe kochen, war mir aber zu warm bei dem Wetter).
    Es hat wirklich ganz vorzüglich geschmeckt.
    Hui, für 2 Personen eine 3/4 Flasche Wein... das muss ja schmecken
    Mache mir Gedanken über Hautpflege und Make Up. Mein Handy behauptet hartnäckig "kein Gesicht erkannt".

  9. #9
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    Na komm, das Gericht muß doch seinem Namen auch gerecht werden

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