Ich nehme dazu immer Hähnchenfilets,
und Dijonsenf und Estragonessig kriegst du in jedem Edeka
Oh Green, das hab ich ja ganz übersehen....vielen lieben Dank fürs Tippen ❤️ Und das hört sich echt supereinfach an, yeah!
Hier ist sogar noch besser als WA, hab gleich mit dem iPad ein Foto gemacht
(bin jetzt nur gespannt, ob ich nächste Woche überhaupt koche oder erst das nächste Mal, aber egal, die Menüfolge steht )
Geändert von *Butterblume* (06.01.17 um 19:39:35 Uhr)
Ich nehme dazu immer Hähnchenfilets,
und Dijonsenf und Estragonessig kriegst du in jedem Edeka
liebe Grüße
selvie
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"Liaba gscheid greislig wia sche bled"
"Moralische Entrüstung isr der Heiligenschein der Scheinheiligen"
Helmut Qualtinger
Danke fit für Tipps, Selvie Ha, meine Eltern werden Augen machen!
Gerne
liebe Grüße
selvie
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Helmut Qualtinger
Gerne!
Ich lass den Essig immer ganz weg, nehme lieber etwas mehr Weißwein. Mir ist das sonst auch zu sauer..
Vielen Dank für die Inspiration. Ich denke, ich werde das etwas fettärmer mal im Slow Cooker nachmachen. Welches Gemüse würde denn wohl dazu passen? Broccoli?
Nee, würde ich nicht nehmen, der wird matschig. Vielleicht Zuckerschoten, Kohlrabi, Blumenkohl?
Spinat?
liebe Grüße
selvie
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Helmut Qualtinger
Blattspinat mit Knofi könnte ganz gut passen, oder?
Mein ich auch, aber ich würde nicht viel Knoblauch nehmen um den Estragongeschmack nicht zu überdecken.
liebe Grüße
selvie
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Helmut Qualtinger