Was ich auch sehr gerne esse, ist die russische Rote Beete Suppe Borschtsch, aber selber gemacht habe ich die noch nie, da gehe ich gerne zu meiner Tante, da ist auch weißkraut und Rindfleisch drin
Was ich auch sehr gerne esse, ist die russische Rote Beete Suppe Borschtsch, aber selber gemacht habe ich die noch nie, da gehe ich gerne zu meiner Tante, da ist auch weißkraut und Rindfleisch drin
Ich bin ja die faule Hausfrau und da geht das so:
1 rote Paprika in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne mit bissl Butter anrösten,
für die Suppe 1 Zwiebel und eine Knofizehe klein schneiden, in Butter glasig dünsten, dann kommt 300g TK Spinat und 200ml Sahne dazu, gut Abschmecken und pürieren die Paprika dann als Topping beim Servieren oben drauf geben
Kommt da keine Bouillon dazu?
Nur Sahne?
Ich liebeliebeliebe Cremesuppen und könnte die eigentlich täglich essen!
Mein absoluter Favorit ist Maronensuppe, mit Sellerie und Petersilienwurzel, als Topping mach ich immer karamellisierte Walnüsse dazu.
Aber auch Kohlrabi, Rote Bete, Karotten verwurste ich gerne und oft zu Cremesuppen. Kürbiscremesuppe habe ich erst dieses Jahr für mich entdeckt.
Das letzte Highlight war Maissuppe mit karamellisierten Schinkenwürfeln, die war so göttlich.
Wir sind nicht so die Suppenfans. Aber wir lieben die skandinavische Kartoffelsuppe. Da muss Räucherfisch (wir nehmen Lachs) in Milch ziehen und das alles kommt am Schluss in die pürierte Kartoffelsuppe. Sehr lecker!
Ich liebe die Bayrische Kartoffelsuppe mit Meerettich, Zwiebeln und Leberkäs. Und Linsensuppe http://oh-wunderbar.de/2014/12/rezep...-linsen-suppe/.
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.