Seite 14 von 21 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 16 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 232

Thema: Easiyo

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    22.09.05
    Beiträge
    26,123
    Oh ja, berichte bitte!

    Ich überleg, wie ich den noch etwas fester bekomme, ohne dass ich den in ein Tuch hängen muss..

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    Zitat Zitat von Green Tea Beitrag anzeigen
    Oh ja, berichte bitte!

    Ich überleg, wie ich den noch etwas fester bekomme, ohne dass ich den in ein Tuch hängen muss..
    naja, in herkömmlichen Joghurt (ich glaube, die dürfen sich auch oft gar nicht so nennen, sonder Joghurtzubereitungen) sind halt auch oft Verdickungsmittel zugesetzt. Erst ab einer gewissen Menge müssen diese dann auch deklariert werden. Daran könnte es auch liegen, dass er nicht so, wie du es gewohnt bist, fest wird .

  3. #3
    Registriert seit
    22.09.05
    Beiträge
    26,123
    Der Andechser und die anderen, die ich immer so hatte, sind aber echt richtige Joghurts, ohne irgendwas drin.
    Egal, ich bastle mal weiter.

  4. #4
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    steht da drauf 'Joghurt mild'?

  5. #5
    Exuser65 ist offline Westfälisches Blindhuhn
    Registriert seit
    04.10.01
    Beiträge
    18,043
    Ich habe ihn auch nach über 20 Stunden noch nicht so fest, wie ich möchte. Da ich kein Milchpulver zugeben möchte, lass ich ihn jetzt meist abtropfen.

  6. #6
    Exuser65 ist offline Westfälisches Blindhuhn
    Registriert seit
    04.10.01
    Beiträge
    18,043
    Ich habe gerade meinen Joghurtansatz mit Kokosöl gepimpt
    Mal schauen, wie das wird.

  7. #7
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    wegen der Kulturen: dieser Lactobacillus bulgaricus soll halt irgendetwas Feines im Darm machen, das andere nicht können. Um ihn nicht so streng/sauer zu lassen werden irgendwelche Streptikokkus darunter gemixt. Dann wird es milder.

    Jetzt muss jede für sich entscheiden: g'sund oder mild

  8. #8
    Exuser65 ist offline Westfälisches Blindhuhn
    Registriert seit
    04.10.01
    Beiträge
    18,043
    Ich habe 2 Kulturen. Die von Vogel und was von Amazon. Beide sind mit bulgaricus. Die von Amazon hat noch bifidus mit drin. Die soll besonders mild sein. Ich konnte aber zwischen beiden keinen großen Unterschied feststellen. Was ist denn im Lidl Joghurt für eine Kultur?

  9. #9
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    Mit Inulin bekommt man angeblich besonders cremigen Joghurt hin *nixweiss*

  10. #10
    Registriert seit
    22.09.05
    Beiträge
    26,123
    Steht da leider nicht drauf.


    Das mit dem Inulin hört sich interessant an, das Zeug ist ja auch noch gesund.

    Schaut euch bitte mal diese Kapseln von DM an, könnte man die nicht auch in die Milch geben?
    https://www.dm.de/das-gesunde-plus-m...355929242.html

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •