Darfst Du Senf essen? Honig-Senf-Dressing würde mir einfallen, kannst du mit etwas Wasser verdünnen, oder Ananas(saft)-Chili Dressing ;-)
Darfst Du Senf essen? Honig-Senf-Dressing würde mir einfallen, kannst du mit etwas Wasser verdünnen, oder Ananas(saft)-Chili Dressing ;-)
Ich mach Salat Dressing immer aus dem Saft einer halben Orange, Senf Honig Salz und Pfeffer. Man kann auch Essig dran machen, aber genau das muss man eigentlich nicht. Man kann stattdessen auch noch etwas Zitronensaft dazugeben.
Haselnuss- und Cashewmilch, hat mir bei den Milchersatzprodukten am besten geschmeckt, Yogurt auf Kokosbasis ist auch lecker.
Für Salat hätte ich jetzt auch Limette vorgeschlagen oder mal diese asiatische Austernsauce, die benutzt eine Freundin gerne mal und Argan- und Kürbiskernöl, weil das alleine ja schon so fein ist
Ich ersetze fast alles durch Mandelmilch.
"Man kann nicht allen helfen“, sagt der Engherzige und hilft keinem. Marie von Ebner-Eschenbach, Schriftstellerin
Es gibt Menschen, die sich immer angegriffen fühlen, wenn jemand die Wahrheit sagt. Christian Morgenstern
Ich mag zum kochen gerne Reis-, Hafer- und Dinkelmilch, Hafersahne benutze ich auch meistens.
Klassische, laktosefrei zu kaufende Sachen mag ich oft nicht. Und ich reagiere da auch gerne zusätzlich mit einem Blähbauch.
Essigersatz wurde ja schon erwähnt : Zitronen- oder Limettensaft
Zum süßen von Dressings : Agavendicksaft oder Ahornsirup, wobei zweiterer wirklich noch einen tollen Geschmack liefert.
Aufpassen mit Senf, da ist idR Essig schon mit drin!
Never judge a book by its cover...
Bei uns kommt viel Kokosmilch zum Einsatz, benutze ich bei vielen Gerichten statt Sahne oder Milch.
Ein toller Ersatz für Essig im Salatdressing ist Granatapfelsirup (gibt's im türkischen Lebensmittelladen). Der ist fruchtig-sauer-herb und total lecker!
hinfallen - aufstehen - Krone richten - weitergehen