fantastisch zu angetoastetem brot: auberginenkaviar, schwarze- und grüne oliventapenade, paste aus getrockneten tomaten
fantastisch zu angetoastetem brot: auberginenkaviar, schwarze- und grüne oliventapenade, paste aus getrockneten tomaten
Richtig lecker finde ich die Smörrebröd-Aufstriche von Zwergenwiese. Die haben sehr große Auswahl und da geht dann wohl nur Durchprobieren.
Von Rapunzel gibt es verschiedene Nussmuse auch in Kleingrößen zum Probieren - die sind alle mehr oder weniger süß.
Ein ganz einfacher Belag sind frische Tomaten oder Gurken in Scheiben geschnitten. Im Sommer empfinde ich das immer noch als Hochgenuss.
Quark ist aber nicht tierfrei. Mein Frischkäse übrigens auch nicht.
Aber Radieschen kann man auch so auf Brot legen. Leicht gesalzen ist das ganz lecker. Ich mochte das auch schon als Kind.
Die "Frischkäse"-Sorten von Simply V sind sehr lecker. Sind auf Mandelbasis, auch die Genießerscheiben von denen.
Bedda hat auch Scheiben. Find ich auch gut. Den "Frischkäse" mochte ich nicht so.
Von Alnatura gibt es einen Spinat-Walnuss-Aufstrich, den liebe ich. Ebenso die Sorte "Senf-Rucola".
Who cares if one more light goes out
In a sky of a million stars?
Well ... I do
wir mögen sehr gerne Zwiebelschmelz.
Und sehr lecker ist auch Butter (Margarine in dem Fall) mit dünn Vitam R drauf.
Kann ich mich reinlegen.
Pesto aufs Brot ist auch lecker, meine Kollegin hat eines aus getrockneten Tomaten, eingelegten Paprika und Haselnuss gemacht, mit einem normalen Mixer hat heute Mittag sehr lecker auf Baguette geschmeckt, denke das die gekauften Pestos auch fein auf´s Brot sind
Wie Gästin schon gesagt hat, die Zwergenwiese Aufstriche sind super. Ausser Gurke, fand ich alle Sorten sehr lecker, man muß sich halt durchprobieren.
LG Gabi