Gerne Vivian!

Für den 3,5-Liter-Crocky brauchst du:

- 1 EL Öl
- ein Pck. Bacon klein gewürfelt
- 1 Zwiebel sehr fein gehackt
- 1 bis 2 Knoblauchzehen gepresst/gehackt
- 1 große Möhre in feinen Scheiben
- 150 g Knollensellerie in feinen Würfeln
- 2 bis 3 größere Kartoffeln in feinen Scheibchen
- 1 kleine Dose Mais abgegossen
- 800 bis 1000 ml Gemüsefond (ich nehme Instant Gemüsebrühe von Alnatura)
- (Salz), Pfeffer, Muskatnuss gerieben; meist ist durch die Brühe und den Bacon genug Salz dran ...
- 400 bis 500 g Fischfilet in Würfeln (ich nehme gern Victoria-Barsch)
- ggf. 250 g rohe Shrimps (mache ich nicht immer rein ...)
- 100 bis 200 ml Sahne
- Petersilie gehackt

1. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Speck, Zwiebeln und Knobi einige Minuten glasig dünsten. In den Einsatz vom Crocky geben, vorbereitetes Gemüse dazu geben und Gemüsefond angießen. Würzen.

2. Auf Stufe HIGH 4 bis 4,5 Stunden garen, bis das Gemüse weich ist. Dann erneut abschmecken und die Sahne zugeben und den Fisch einlegen. Ca. 30 Minuten weiter auf HIGH garen, bis der Fisch gar ist.

3. Vor dem Servieren Petersilie aufstreuen.

Dazu ein kühles Gläschen Weißwein oder Rosè - lecker!!!

Schöne Ostern und herzliche Grüße