Vielen Dank.
Hier noch mal die ganze Runde:
Ich ernähre mich ja auch Low Carb, hab aber auch immer mal ein, zwei Tage, wo ich das mit einbinde. Dann ist auch wieder Ruhe. Ich mach das ja sogar noch lieber, als ich das esse, es ist wie Basteln mit Lebensmitteln.
@ Rahel
An Weihnachten hab ich noch gar nicht gedacht. In welchem Moment kommt denn bei euch die Pavlova?
Maracuja hab ich auch öfter gelesen, das muss ich unbedingt mit drüber löffeln. Im Moment wartet neu gekauftes Lemon Curd noch auf eine Rolle im Stück.
Wir hatten Eton Mess neulich nach simplem Flammkuchen und mit einem Glas Weißwein auf Eis. Es war so warm, wir waren satt, aber nicht voll, auch nicht nach dem Dessert. Es war perfekt.
Die Macarons sind - von einem Eiweiß - nur 13 Stück geworden. Das ist eine perfekte Menge.
@Tommasina
Probier es doch aus, ist kein Hexenwerk.