Ergebnis 1 bis 10 von 36

Thema: Baiser, Macarons etc. - Eiweißschaumgebäck und -desserts

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    12.02.04
    Ort
    Australien
    Beiträge
    2,394
    Sieht ja klasse aus Iridia!

    Ich mag Baisergebäck auch sehr gerne und Pavlova ist ein toller Sommerschmaus, mit Beeren, Maracuja Pulp..aussen kross, innen schön mellow...yummy...Ich freu mich schon wieder auf Weihnachten, wenns hier heiss ist und Pavlova Hochsaison ist

  2. #2
    Registriert seit
    22.09.10
    Ort
    CH
    Beiträge
    22,736
    Ich kann leider nicht mit Rezepten/Fotos dienen - aber ich würde sehr gern mal vorbeikommen und von diesen Köstlichkeinen naschen
    Sehen so toll aus!

  3. #3
    Registriert seit
    18.03.02
    Beiträge
    4,233
    Ich betrachte die Fotos als Angriff auf meine low carb Ernährungweise!!

    Zum Thema kann ich leider nichts beitragen, aber die Fotos sind soooo toll, dass ich es kurz zum Ausdruck bringen muss!

  4. #4
    Registriert seit
    21.03.11
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    20,083
    Vielen Dank.

    Hier noch mal die ganze Runde:



    Zitat Zitat von Aura Beitrag anzeigen
    Ich betrachte die Fotos als Angriff auf meine low carb Ernährungweise!!


    Ich ernähre mich ja auch Low Carb, hab aber auch immer mal ein, zwei Tage, wo ich das mit einbinde. Dann ist auch wieder Ruhe. Ich mach das ja sogar noch lieber, als ich das esse, es ist wie Basteln mit Lebensmitteln.

    @ Rahel

    An Weihnachten hab ich noch gar nicht gedacht. In welchem Moment kommt denn bei euch die Pavlova?
    Maracuja hab ich auch öfter gelesen, das muss ich unbedingt mit drüber löffeln. Im Moment wartet neu gekauftes Lemon Curd noch auf eine Rolle im Stück.

    Wir hatten Eton Mess neulich nach simplem Flammkuchen und mit einem Glas Weißwein auf Eis. Es war so warm, wir waren satt, aber nicht voll, auch nicht nach dem Dessert. Es war perfekt.

    Die Macarons sind - von einem Eiweiß - nur 13 Stück geworden. Das ist eine perfekte Menge.

    @Tommasina

    Probier es doch aus, ist kein Hexenwerk.
    Geändert von Iridia (19.05.17 um 14:39:25 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Präsentation des Desserts
    Von Dany im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.06.15, 19:12:59
  2. Macarons
    Von koala im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 22.07.14, 21:30:51
  3. Wer von Euch kann Macarons backen?
    Von Dornröschen im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.01.13, 14:33:18
  4. Kochbuch für Desserts
    Von Peppermintpatty im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.07.10, 21:15:10
  5. Lieblings - Desserts
    Von Sisi im Forum That's Life
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.04.02, 14:55:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •