Ich hab nur leider keine Mascarpone da, ich kann Schmand und Sahne anbieten und Gelatine hätt ich auch.
Ich hab nur leider keine Mascarpone da, ich kann Schmand und Sahne anbieten und Gelatine hätt ich auch.
viv, ich hab leider weder Kaffeepulver noch kaffeelikör da und ich glaub, für Kinder ist das sicher eher speziell.
Schmand ist was genau?
Sowas wie Creme Fraiche?
Das kannst du auch mit Schlagsahne und Beeren mischen, brauchst etwas mehr Zucker als mit Mascarpone.
Gelatine würd ich nicht uugeben, es muss doch nicht fest werden, oder?
Ich würde die Böden mit etwas Beerencreme füllen und dann noch die ganzen Beeren obendrauf setzen.
Dann noch etwas Puderzucker drüber stäuben....
Geht auch mit Mandarinen (aus der Büchse?)
Schmand ist stichfeste, saure Sahne.
Danke
Bei kreativfieber.de steht heute auch gerade eine gute Idee, Mascarponecreme mit Raffaelos. Ist zwar für Bisquitteig, aber geht sicher auch für Mürbteig.
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Ich hab die Törtchen übrigens so gemacht:
1 Pfirsich ganz klein geschnitten, 1 Kiwi kleingeschnitten.
3 EL Schmand und fertige Sprühsahne (war zu faul welche zu schlagen bzw. hätte ich dann wieder viel zu viel übrig gehabt) mit etwas Zucker vermischt und das mit einem Blatt aufgelöste Gelatine vermischt.
Creme rein, Obst obendrauf, die sind super geworden.