Mir geht es genauso,ich esse den Käse oder auch die Wurst auch immer zusammengerollt mit einem Hauch Honigsenf drauf und dann das Brot.
Auch Nudeln schmecken mir mit einer Nachkriegs Tomatensoße am besten.
Irgendwie fehlt mir der richtige Threadtitel für mein Thema!
Irgendwie ist mir die letzten Monate/Jahre aufgefallen, dass ich Sachen am liebsten ohne viel Schnickschnack oder aufwändige Verarbeitung/Zubreitung mag. Ich dachte immer, ich wäre zu faul zum Kochen, aber immer öfter stelle ich fest, dass ich z.B. auch im Restaurant oder beim Einkauf eher was einfaches wähle als etwas "Besonderes". Ich liebe auch Kochshows, Internetseiten, Blogs, Kochbücher,aber ich schaue das nur und finde es toll, es kommt aber nur alle Jubeljahre mal vor, dass ich etwas Aufwändiges nachkoche oder backe.
Ich esse Sachen auch lieber einzeln, wie z.B. den Käse zum Brot, d.h. die Käsescheibe rolle ich ein und die Scheibe Brot esse ich davor oder danach.
Ich bin auch ein Gewohnheitstier, egal ob beim Kochen oder Essengehen, wenn ich einmal was gefunden habe, was mir schmeckt, mach ich kaum mehr Kompromisse und probier dann erstmal kaum mehr was anderes aus.
Gehts noch jemanden so?
Mir geht es genauso,ich esse den Käse oder auch die Wurst auch immer zusammengerollt mit einem Hauch Honigsenf drauf und dann das Brot.
Auch Nudeln schmecken mir mit einer Nachkriegs Tomatensoße am besten.
Ich bin da auch so. Ich mag klare Geschmäcker.
Ottolenghi ist zb. so gar nicht meins. Viel zu viele Konponenten.
ich auch, schon immer so gewesen
Liebe Grüsse, Velimaus
"Wenn ich mal alt bin, möchte ich nicht jung aussehen, sondern glücklich."
bei manchen Sachen schon, ich mag z.B. Steak oder Suppenfleisch nur mit Salz/Pfeffer etwas Butter, brauch da keine Beilage zu oder handgemachte Pasta auch pur nur mit guter Fassbutter ohne Sauce, auch Käse, Schinken und Salami von Stück esse ich solo ohne Brot am liebsten
Ich Würze nicht sehr aufwändig, meist Salz und Pfeffer, damit ich viel vom Ursprünglichen Geschmack über behalte.
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.
Ich esse, mit Laktoseintoleranz, zwangsläufig so...
Wo überall Milchzucker drin ist, ist unglaublich. Deswegen kaufe ich das ja alles nicht mehr und gebe ein Gewürz dazu und keine bunte Mischung.
Nur Pfeffer und Salz wäre mir zu wenig (ok, für ein Steak und manches Gemüse genau richtig), aber oft reicht ein weiteres Gewürz/Kraut. Genauso Salatdressing, wobei ich da den Teelöffel Senf sehr mag.
Ist auch der Grund, warum ich gerne japanisch essen gehe : da herrscht oft Purismus.
Never judge a book by its cover...