Die sehen fantastisch aus! Ich werde vorm Urlaub nicht mehr einkaufen gehen weil ich weiß, dass ich dann alles selbst aufesse
beim salz würd ich persönlich eher nur auf kräuter setzen. da gehst du auf nummer sicher. und ich persönlich hab die erfahrung gemacht, dass sich basilikum aromatechnisch nicht sooooo schön hält.
Die sehen fantastisch aus! Ich werde vorm Urlaub nicht mehr einkaufen gehen weil ich weiß, dass ich dann alles selbst aufesse
ich hab die kürzlich rotweinfans mitgebracht... kamen fantastisch an!
ersetz auch gern etwa 1/3 der menge mit 85% schokolade.
ah, ich hab das salz-rezept erst gesehen... das basiert sowieso auf getrockneten kräuter.
ich nehm für meins immer frische.
Frische sind sicher toller. Weißt du ob das Salz ausreichend konserviert - durch die Feuchtigkeit klumpt das doch sicher, oder? Oder trocknest du das Salz dann noch?
ich hab es nass aufs blech geleert und als ich das nächste mal den backofen benutzt hatte, es in den noch im warmen bei geöffneter tür durchtrocknen lassen.
es klumpt etwas, kann man aber mit einer gabel wieder auflockern. und gegen das klumpen im streuer, hab ich zwei glasmurmeln reingegeben.
und keine angst, da splittert nichts! da ist vorher der streuer kaputt.
nicht direkt aus der küche... aber falls du noch ins grüne kommst:
gestern war ja barbaratag.
ich hab gestern abend noch ein bund kirschbaumzweige geschnitten - wenn alles gut geht, blühen die zu weihnachten.
die oma meines freundes hat ja altersdiabetes und will auch sonst nicht wirklich geschenke annehmen. so dass wir ihr die dann mitbringen werden.
ich denke, es wird bestimmt auch funktionieren, wenn du die heute oder morgen schneidest!
Bei uns heißt es, wenn die Zweige zu Weihnachten blühen, wird geheiratet
Das würde seine Mama ja sehr freuen, aber ich denke für diesen Wink ist es zu früh