Hallo,
ich habe noch nie Gulaschsuppe (in lecker) gekocht , möchte aber zu meinem Geburtstag im Büro welche mitbringen.
Jetzt suche ich das leckerste und beste Rezept, für ca. 20-25 Personen....
Vielen Dank!
lg
Struppi
Hallo,
ich habe noch nie Gulaschsuppe (in lecker) gekocht , möchte aber zu meinem Geburtstag im Büro welche mitbringen.
Jetzt suche ich das leckerste und beste Rezept, für ca. 20-25 Personen....
Vielen Dank!
lg
Struppi
Im Zweifelsfall kann man so eine Suppe sehr gut bei einem Fleischer mit angeschlossenem Catering in der gewünschten Menge käuflich erwerben. Das habe ich mal so gemacht. Ich hatte keinen Topf in der Größe, keine Zeit für Einkauf und Kochen... es rechnet sich vielleicht nicht unbedingt, aber wenn Du bedenkst, was Du alles einkaufen und schnippeln mußt um für 25 Leute eine Suppe auf die Beine zu stellen, wäre der Weg eventuell doch eine Überlegung. Mitunter wird sogar geliefert.
Nein, Catering ist keine Option.
https://www.chefkoch.de/rezepte/3787...aschsuppe.html
Super lecker!
Danke, mohnblume, das habe ich mir direkt mal abgespeichert! Der Aufwand ist ja überschaubar. Wenn es dann noch schmeckt - perfekt!
Es schmeckt, aber den Sack Zwiebeln hat mein Mann im Winter draussen auf der Terrasse geschält und geschnitten.
Och, ich habe Taucherbrille und Küchenmaschne, das passt schon!
Nimm wärend dem anschwitzen im Fett noch etwas Gülyascreme und lasse auch das Paprikapulver im Fett ein paar Runden drehen. Nicht anbrennen lassen! Wird so wesentlich schmackhafter als wenn man es einfach in die Flüssigkeit einrührt. Zudem mindestens 3 Stunden köcheln lassen. Eine Stumde ist zu wenig. Die Zwiebeln sollten sich ganz auflösen, das macht die Suppe sämig.
Geändert von caroline (16.01.18 um 13:00:14 Uhr)
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee