Sagt mal, gibt es einen Trick beim Milchreiskochen?
Das dauert ja ewig, bis der innen nicht mehr körnig ist! Das ist doch nicht normal, oder?
Hab ihn nach dem von Green geposteten Rezept gemacht, aber der ist noch so furchtbar körnig und auch 20(!) Minuten länger kochen machen es kaum besser.
Milchreis frei nach Nigella Lawson
45 g brauner Zucker
1 EL Butter 4 Min/Varomastufe/St.1/ohne Messbecher
1 l Milch
1 Prise Salz
1 Tl selbstgem. Vanillezucker 7,5 Min/100°/St.1/mit Messbecher
220 g Milchreis 30 Min/90°/Linkslauf/St.1/ohne Messbecher
Danach in eine Schüssel umfüllen und noch etwas quellen lassen.
"Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, dass er genug davon habe." René Descartes