Warum kaufst du keinen neuen? https://www.hse24.de/p/kochen-genies...i-ofen-390949/
Warum kaufst du keinen neuen? https://www.hse24.de/p/kochen-genies...i-ofen-390949/
Weil dann doch wieder ein extra Gerät rumsteht
Also ich mag gern:
2 Scheiben Vollkornbrot mit Meerrettich-Frischkäse und großzügig belegt mit Salami, Schinken oder Pastrami und Essiggurke
oder mit Butter, einer dünnen Pumpernickelscheibe mit süßem Senf, eine dicke Scheibe Schinken und Dosenbirne in Scheiben
oder süß:
2 Scheiben Rosinenbrot mit Butter und etwas Zucker und Anis bestreuen, 1/2 halbe Banane (längs schneiden), mit etwas Zitronensaft wg. verfärben
4 Toasties: 1 Apfel raspeln, 4 EL Rosinen, 1,5 TL Zimt, 2 EL Zucker verrühren, von 8 Scheiben Weißbrot die Rinde abschneiden, eine Seite mit Butter bestreichen, auf die andere die Füllung, zusammenlegen und mit der Butterseite nach oben 3 - 4 Min. in den Sandwichtoaster geben, abkühlen und diagonal aufschneiden
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Aus dem Sandwichmaker mag ich auch gerne nur Toast mit Apfelmus und Zimt
Jetzt möchte ich auch einen Kontaktgrill haben. Wir hatten mal einen Sandwichmaker, aber Toast Hawaii oder so machen wir nur im Ofen.
Ich esse ja gern auch ganz einfaches gegrilltes Schinken-Käse-Toast und mir gefällt das Ergebnis aus dem Kontaktgrill einfach besser als aus dem Sandwichmaker, den habe ich verschenkt.
Feedback
Variante 1:
Bacon im Silex knusprig braten, danach im Bratfett Spiegelei braten. Sandwichtoast mit Miracel Whipp bestreichen, darauf das Spiegelei, würzen mit Salz und Pfeffer, darüber die Baconstreifen. Darauf fein geschnittenen Eissalat und ein paar Tomatenscheiben und ein Scheibe Käse. Alles im Silex übergrillen.
Variante 2:
Champignonscheiben im Silex braten, ein paar Zwiebelringe dazu. Dann etwas Honig darüber und ankaramellisieren. Sandwich mit Miracel Whipp bestreichen mit Schinken, den gebratenen Champignonscheiben und Zwiebelringen belegen, würzen. Dann ein bisserl Eissalat und Tomatenscheiben darauf und mit eine Käsescheibe übergrillen
Leeeeeckeeeeer!!!!!
Schöne Variationen hast du dir da ausgedacht.