ich muss mal ganz blöd fragen, nehmt ihr da frische Mandarinen? schon, oder?
Vielen Dank für die vielen schönen Rezepte. Da ich Käsekuchen liebe, werden sie bestimmt ausprobiert werden.
Da es ein Käsekuchen vom Blech sein sollte, wurde es dann dieses Rezept:
https://www.chefkoch.de/rezepte/7515...Fruechten.html
Ich habe Mandarinen genommen, aber andere Früchte sind bestimmt auch möglich.
Sehr lecker, einfach und schnell gemacht
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
ich muss mal ganz blöd fragen, nehmt ihr da frische Mandarinen? schon, oder?
Nö, aus der Dose.
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Hast du keine Bedenken? Mir graut es irgendwie wenn ich darüber nachdenke dass die Mandarinenhaut in Säure aufgelöst wird...
Käsekuchen vom Blech mag ich auch am liebsten.
Ich nehme immer Aprikosen (aus der Dose) oder auch Pfirsische.
Before you judge me, go sift through your own stash
hab ich ehrlich gesagt noch nie drauf geachtet, glaub eher nicht ... aber wie gesagt, für ein, zwei Kuchen im Jahr ist das verkraftbar
klar, aber mir schmecken sie halt besser wenn sie ungesüßt sind ;-)
Du kannst ja den Zucker in der umgebenden Quarkmasse etwas reduzieren.