Dankeschön Tomma und Vivian! Das werde ich am Wochenende ausprobieren.
Dankeschön Tomma und Vivian! Das werde ich am Wochenende ausprobieren.
Ich mache dieses Zitronenhuhn gern mal, auch wenn ich Besuch bekomme: https://www.happy-mahlzeit.com/koch-.../#.WvSlsZdpHIU
Kein großer Aufwand, keine hohen Kosten, aber sehr lecker. Dazu gibt's dann Kartoffeln.
Auch schnell geht, gerade jetzt in der Spargelzeit, aus dem Spargelsud mit Mehlschwitze, Sahne, Zitronensaft usw. eine Spargelsuppe kochen, zum Schluss Krabben (oder Lachs) zugeben
.
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Habe heute Tommas Tipp mit dem Lachs in Schnittlauchrahm zubereitet. Dazu Stangenspargel mit Bröselbutter und Drillinge. War super lecker und schnell gemacht. Den Fisch sollte man aus meiner Sicht nicht länger als die im Rezept angegebenen 15 Minuten im Ofen lassen. Bei mir waren es 18 und ich fand den Lachs fast zu durch. Ist aber Geschmackssache und hängt auch von der Dicke der Filets ab. Mein Mann war auch sehr zufrieden und das werden wir sicher öfter mal machen. Vielen Dank also nochmal für den Tipp.
Liebe Grüße vom Counselor
Freut mich, dass es geschmeckt hat
Ja, ist Geschmackssache - ich mag es nicht, wenn der Lachs noch leicht glasig ist.