Ich habe diesen Apfelkuchen schon mehrmals für die Arbeit gemacht, der wird sogar nach 1, 2 Nächten im Kühlschrank leckerer:
http://kaffeeundcupcakes.de/veganer-...zimtstreuseln/
Wir haben Mittwoch eine Grillparty mit den Kollegen, ich wollte einen Kuchen mitbringen als süßes für danach.
Ich hab aber Dienstag leider einen Zahnarzttermin und muss schon einen Nudelsalat machen, daher wäre ein Rührkuchen der auch noch an Tag 2 super lecker ist am besten.
Was könnt ihr empfehlen?
Bitte keine anderen Vorschläge als Kuchen, ich habe kaum die Möglichkeit den Nudelsalat kalt zu stellen, geschweige denn eine Quarkcreme oder sowas was man normalerweise macht, ausserdem müsste ich dann noch Schüsselchen und Löffel für 15 Personen besorgen, daher ist der Kuchen die einfachste süße Lösung.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Ich habe diesen Apfelkuchen schon mehrmals für die Arbeit gemacht, der wird sogar nach 1, 2 Nächten im Kühlschrank leckerer:
http://kaffeeundcupcakes.de/veganer-...zimtstreuseln/
Viele Grüße, Lilalucy
Das hört sich gut an. Habe bewusst zwar noch nie ohne Eier gebacken, aber ich denke sowas ist einen Versuch wert.
Rüblikuchen bzw. schnöder Nusskuchen - die werden tatsächlich besser mit dem Durchziehen. Käsekuchen finde ich geht auch echt gut und wird teilweise noch besser (v.a., wenn viel Frischkäse drin ist).
Dieser Klassiker hier, der in der Schweiz wahrscheinlich schon in jedem Haushalt mal gebacken wurde
Super saftig, wird nach ein bis zwei Tagen noch besser.
Sollte dann aber in Folie eingepackt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/...01_0022A-40-de
Ja, ein einfacher Zitronen-Kastenkuchen, der geht auch Mittwoch noch.
Hatten wir das Thema schon mal? Mir kommt die Nachfrage so bekannt vor?
Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)
Ich schließe mich Gästin mit dem Zitronenkuchen an.
Der hier ist ganz toll: rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/zitronenkuchen/q8kudu00-a98a0-041279-cfcd2-5b0446qm