Gulasch gehört für mich zu den Gerichten, die aufgewärmt noch besser schmecken als frisch, also unter 1kg Fleisch lege ich gar nicht erst los. Dann gehört für mich zum echten Gulasch Rindfleisch, und das mindestens 4 Stunden köcheln lassen, noch besser im Slow Cooker garen. Wird butterzart! Vorher mit ordentlich Zwiebeln und frischem Knoblauch mit Butterschmalz kurz anbraten, dann salzen, mit Paprikapulver (ich nehme edelsüß und scharf) anstäuben, ne ordentliche Menge Tomatenmark zugeben und 2 rote Paprika in Stückchen sowie etwas Porree kurz mit anbraten. Mit Rotwein löschen und mit Rinderbrühe auffüllen. Würzen mit 2 Lorbeerblättern, ein paar Pimentkügelchen, etwas Rosmarin, etwas Kreuzkümmel, Pfeffer, Selleriesalz, ein paar zerkleinerten getrockneten Steinpilzen, schön umrühren, auf niedrigster Temperatur ziehen lassen und immer mal wieder drauf achten, dass Flüssigkeit im Topf ist. Oder wie gesagt, dann in den Slow Cooker umfüllen und 8 Stunden auf niedriger Stufe sich selbst überlassen. Zum Andicken am Schluß nehme ich entweder saure Sahne oder Kräuterfrischkäse.
Mache mir Gedanken über Hautpflege und Make Up. Mein Handy behauptet hartnäckig "kein Gesicht erkannt".