Ergebnis 1 bis 10 von 38

Thema: Gesucht: Gulasch-Rezept

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    14.05.13
    Beiträge
    2,383
    Was soll ich denn mit dem Verschnitt machen? Ausserdem mir ist das nicht zu schade für, schmeckt superlecker

  2. #2
    Registriert seit
    10.03.06
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    3,372
    Wir bekommen immer im Winter ein Viertel Rind aus privater Aufzucht, also wirklich im kleinen Stall und auf der Wiese aufgewachsen. Davon zehren wir fast ein halbes Jahr, wobei eigentlich nur mein Mann das Fleisch isst. (Soviel zur Frage in einem anderen Thread, ob ich Veganerin bin. Nein bin ich nicht, aber fast Vegetarierin. )
    Leider hat der Züchter einen privaten Metzger, der das abgehangene Fleisch dann auf dem Hof fürchterlich unsachgemäß zersäbelt. Aber egal, ich werde mein Glück dann im neuen Jahr mal wieder mit neuen Gulaschrezepten und neuem Fleisch versuchen.
    Ich glaube, dass geistiger Fortschritt an einem gewissen Punkt von uns verlangt, dass wir aufhören, unsere Mitlebewesen zur Befriedigung unserer körperlichen Verlangen zu töten. (Gandhi)

Ähnliche Themen

  1. Gulasch wurde zäh, warum ?
    Von Purzel im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 14.07.09, 14:49:38
  2. Haltbarkeit von Gulasch
    Von Purzel im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.07.09, 20:04:11
  3. Wie lange kocht euer Gulasch ?
    Von Drosophila im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 17.11.08, 14:58:07
  4. Caro kocht ungarisch Gulasch....
    Von caroline im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.02.07, 17:10:21
  5. Gulasch mal anders - aber wie??
    Von Aladdin Sane im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.09.03, 22:30:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •