12-14.30 Uhr stand da heute morgen und da ich ca. 15.30 Uhr Feierabend habe und vor 16/17 Uhr als letzte Station dort vorbei will, warten sie dann im Paketshop auf mich.
Ich sitze hier bei der Arbeit auch wie auf Kohlen und verfolge den GLS-Sendungslink. Ich muss 12 Uhr weg und hoffe, dass sie bis dahin hier sind.
Who cares if one more light goes out
In a sky of a million stars?
Well ... I do
12-14.30 Uhr stand da heute morgen und da ich ca. 15.30 Uhr Feierabend habe und vor 16/17 Uhr als letzte Station dort vorbei will, warten sie dann im Paketshop auf mich.
Never judge a book by its cover...
Ein Steak braucht für mich Gusseisen. Und deswegen esse ich es zu Hause eigentlich gar nicht mehr und auswärts halt auf dem heißen Stein, einmal im Jahr oder so.
Ich hab meine wie erwartet abgeholt und gerade gespült. Sie fühlen sich sehr hochwertig an und ich mag jetzt schon das tropffreie ausgießen.
Wahrscheinlich komme ich aber erst am Sonntag zum ausprobieren.
Meine sind auch gelandet und schon gespült. Freu mich auf mein Omelett morgen früh!
es war die andauernde hitze, die sie schlecht vertragen hat!
kein steak wird >30min auf hoher temperatur gebraten.
Ich mag die GreenPan. Sehr gern.
Wenn es auch etwas drei bis vier Bratrunden dauert bis sie ihren Geruch loswerden.
Danke für den Tipp!