Ergebnis 1 bis 10 von 52

Thema: Kimchi und so

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    18.10.01
    Beiträge
    14,314
    Man jedes Gemüse nehmen lt meiner Freundin außer Blattgemüse vielleicht.

    Sie schreibt in dem Rezept, dass man auch Apfelessig verwenden kann. Ich persönlich hasse den Geschmack von Apfelessig in asiatischen Gerichten. Ich denke, weißer Balsamico müsste im Prinzip auch gehen, doch da ist ja dann ein eigener Geschmack da.

    Ich hab sie eben angeschrieben, sobald sie mir antwortet, sag ich dir Bescheid.

  2. #2
    Registriert seit
    18.10.01
    Beiträge
    14,314
    ich hab mal bei einem Vietnamesen eingelegten Rettich, Karotten, Sprossen und Zwiebeln gegessen. Köstlich!

    Man hat immer eine gesunde, fettlose Beilage da, wenn man mal keine Lust oder Zeit hat aufwendig zu kochen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •