Mh, ich finde dass Knollensellerie beim Einfrieren matschig wird.
Letzes Wochenende war etwas fleischlastig. Freitag habe ich Spaghetti Blognese gekocht, es war noch eingefrorenes Hackfleisch da und da wir Anfang Dezember ein halbes Lamm über Freunde bekommen, muss der Tiefkühler leer gegessen werden.
An Samstag erinnere ich mich nicht, aber es gab nichts wirklich gekochtes. Eher etwas Brot mit Belag. Am Sonntag habe ich Ochsenschwanzsuppe frisch gekocht.
Montag in der Kantine hatte ich vegetarische Kartoffel Curry Suppe mit Champignons, gestern gab es nichts wirklich vernünftiges dort, also hatte ich ein Tasse Rotkohlsuppe und dann noch einen Veggie Burger von Mc Donalds. Heute mittag gab es Knäckebrot mit Gemüseaufstrich aus dem Glas und für heute abend bin ich noch ratlos. Fremdverpflegung ist selten regional und saisonal.
“There are many ways you can establish your own path,” he said, sounding very much like the teacher he is. “The reason I love my catch phrase, ‘Make it work,’ is because it is not just about what is happening in the workroom, it is about life. Taking the existing conditions, the things we have available to us, and rallying them to ascend to a place of success.” (Tim Gunn)