Spinat und Feta? Wobei ich jetzt Blätterteigrollen an sich nicht „edel“ finde. Aber lecker
Ich kriege demnächst "hohen" Besuch und muss leider kochen. Ich möchte Blätterteigrollen machen und dazu einen Salat. Eine Rolle werde ich mit Lachsfüllung machen, jetzt suche ich noch eine Idee für die zweite. Für uns machen wir die Rolle oft mit Schinken und Käse-Füllung. Das ist mir aber zu "profan". Fällt euch was Edleres ein?
Ich glaube, dass geistiger Fortschritt an einem gewissen Punkt von uns verlangt, dass wir aufhören, unsere Mitlebewesen zur Befriedigung unserer körperlichen Verlangen zu töten. (Gandhi)
Spinat und Feta? Wobei ich jetzt Blätterteigrollen an sich nicht „edel“ finde. Aber lecker
„Das interessiert mich nicht.“ - Die Bohne
„Die Lorbeeren von heute sind der Kompost von morgen.“
Pfifferlinge, Birne und Gorgonzola vielleicht?
Hähnchenbrust, Kürbis, Frischkäse?
Honigmelone und Parmaschinken?
Mache mir Gedanken über Hautpflege und Make Up. Mein Handy behauptet hartnäckig "kein Gesicht erkannt".
Ricotta/Trüffel?
Die Blätterteigpastetchen mit Trüffelbutter und Ziegenfrischkäse klingen lecker.
https://www.trufficulteurs.de/madame...e/rezeptideen/
„Das interessiert mich nicht.“ - Die Bohne
„Die Lorbeeren von heute sind der Kompost von morgen.“
Beef Wellington? Auf youtube gibt es eine Anleitung von von Gordon Ramsay, der das klasse erklärt. In England ist das auch ein klassisches Weihnachtsessen, da die Füllung nicht besonders kalorienreich ist (der Blätterteig erledigt das schon), ist man danach nicht zu lethargisch vollgefressen.
"Das Problem ist nicht das Problem. Das Problem ist deine Einstellung zum Problem."
Jack Sparrow
Oh vielen Dank, da sind ja schon ein paar tolle Ideen dabei!
Ich glaube, dass geistiger Fortschritt an einem gewissen Punkt von uns verlangt, dass wir aufhören, unsere Mitlebewesen zur Befriedigung unserer körperlichen Verlangen zu töten. (Gandhi)