Ergebnis 1 bis 10 von 64

Thema: Weihnachtsessen Corona Edition

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    03.01.08
    Beiträge
    14,887
    Ich danke euch für die Vorschläge. Die Alprosachen kenne ich und von Oatly habe ich die Hafersahne im Vorrat, um mal Soßen oder eine Suppe damit zu verfeinern.

    Ich bin seltenst im Dessertbereich unterwegs, deshalb kenne ich das Sortiment nicht. Ich habe Rewe und Edeka hier, beide sehr gut sortiert, mal sehen, was sich findet. Und natürlich auch einen Bioladen, der ist vor Weihnachen aber immer brechend voll. Die Creme Vega teste ich mal dieser Tage, die scheint es ja überall zu geben.
    Choose your battles wisely

  2. #2
    Registriert seit
    07.11.09
    Beiträge
    6,548
    Zitat Zitat von paulinka Beitrag anzeigen
    Ich danke euch für die Vorschläge. Die Alprosachen kenne ich und von Oatly habe ich die Hafersahne im Vorrat, um mal Soßen oder eine Suppe damit zu verfeinern.

    Ich bin seltenst im Dessertbereich unterwegs, deshalb kenne ich das Sortiment nicht. Ich habe Rewe und Edeka hier, beide sehr gut sortiert, mal sehen, was sich findet. Und natürlich auch einen Bioladen, der ist vor Weihnachen aber immer brechend voll. Die Creme Vega teste ich mal dieser Tage, die scheint es ja überall zu geben.
    Im Biomarkt müsstest du sonst auch Seidentofu finden, das geht auch.
    Mein ultimativer Tipp für Schichtdesserts ist aber aufgeschlagenes Aqua Faba (die Flüssigkeit, in die Kichererbsen eingelegt sind). Lässt sich wie eine Sahne aufschlagen und bleibt fluffig.

  3. #3
    Registriert seit
    03.01.08
    Beiträge
    14,887
    Davon habe ich öfters gelesen. Konnte ich mir nicht so richtig vorstellen, aber ich habe Kichererbsen hier im Vorrat, ich könnte heute welche essen und die Flüssigkeit aufschlagen. Danke .
    Choose your battles wisely

  4. #4
    Registriert seit
    07.11.09
    Beiträge
    6,548
    Zitat Zitat von paulinka Beitrag anzeigen
    Davon habe ich öfters gelesen. Konnte ich mir nicht so richtig vorstellen, aber ich habe Kichererbsen hier im Vorrat, ich könnte heute welche essen und die Flüssigkeit aufschlagen. Danke .
    Probier es ruhig mal, bin gespannt, wie du es findest. Im fertigen Dessert hat man nichts von den Kichererbsen geschmeckt und die Konsistenz war wie eine Mousse.

Ähnliche Themen

  1. Youtube (Non-Corona Videos in Zeiten von Corona)
    Von Dornröschen im Forum Gelesen & gehört
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.04.20, 20:17:00
  2. Weihnachtsessen 2019
    Von Nordstern im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 91
    Letzter Beitrag: 27.12.19, 19:46:04
  3. Weihnachtsessen für 10 Personen WAS???
    Von rhenkel im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.12.08, 14:00:25
  4. Getränke zum Weihnachtsessen?
    Von Amarice im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.12.04, 12:58:59
  5. Make-up für Weihnachtsessen
    Von Aura im Forum Beauty
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.02, 16:52:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •