Ich habe ihn auch passend zur Rührmaschine in medaillon silber und Eis crushen ist überhaupt kein Problem.
Und ob ich bei Himbeeren noch ein Kernchen spüre oder nicht, wüßte ich jetzt gar nicht.
Das Innenleben von Äpfeln mag ich nicht, würde ich ja auch so nicht essen (ja, es gibt Menschen, da bleibt nur der Stiel), deswegen kommt das raus. Schälen würde ich den Apfel nur für Kuchen, die bleibt also dran.
Never judge a book by its cover...
ehrlich gesagt find ich Kernchen von Himbeeren oder Heidelbeeren ganz schrecklich, ich kann das dann nicht trinken. Der TM schafft die nicht, der halbiert die höchstens und dann werden die auch noch zusätzlich scharfkantig im Mund. Ein Himbeersorbet wird damit grauenhaft.
Das kann der Vitamix perfekt, der macht die höchstens noch so fein-sandig, damit kann ich gut leben.
Ich besitze aber (leider) keinen, kenn ihn aber.
Ich habe den Blender von meiner Assistent Küchenmaschine, dass ist wirklich Hochleistung und macht einen Supersmoothie auch die Kernchen von Himbeeren schreddert sie.
Ob man das wirklich alles braucht, keine Ahnung, sie ist gross, schwer, die Zusätze nehmen eine Menge Platz weg und sehr teuer ist sie auch . Aber ich finde sie einfach ausgefallen chic.
Ich nutze sie fast jeden Tag für irgendetwas und überlege eher den Kitchenaid Foodproccesor zu verkaufen. 2x Nutzen in einem Jahr ist einfach zu wenig.
Meinst Du mit Assistent die Maschine von Ankersrum? Die find ich ja so cool...
Ein sehr schönes Teil!
Die rechts angebrachte zweite Antriebswelle für den Blender ist baugleich mit der Antriebswelle vom Vitamix, wird auch von Ankersum hergestellt.
Von meiner Seite noch einen Strich für Bianco di Puro. Seit 6 Jahren jeden Tag in Gebrauch und nie enttäuscht.
Ich mache am meisten Smoothies und Nicecream.